Eu queria dizer que agora que tudo acabou, estou triste,

Mas seria uma grande mentira. Sinto-me vazio, apático...

Meu amor tão imenso por ti, reduzido a um sentimento antipático,

Algo que algum tempo atrás eu diria: "Não existe!"

 

Quando tudo terminou eu pensei que eu sofreria como nunca,

Mas não foi assim... Talvez por já não ser a primeira vez,

Talvez por eu ainda acreditar que haja volta... Talvez...

Mas não sei definir se alguma coisa em mim vacila e trunca.

 

Eu me lembro de ti com uma certa vaziez, certa estranheza.

Sei que te amo, mas não mais me incomodo com tua ausência

E dói pouco me recordar de ti, embora eu te queira...

 

Há uma coisa indizível que me prende à ti, não é só tua beleza...

Esta sentimentalidade sem nome a qual sinto, quem vence-a?

Certa apatia incômoda a qual me deixa sem eira e nem beira...