Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Esse pleonasmo vem nos dar ideia de tanta desilusão com um fiozinho de talvez, talvez sim , talvez não, mistérios da vida! Bjss

Caro Poeta, por vezes é o 'inconcluso' nos alivia, em outras intensifica as dores, então, resta-nos a possibilidade do contínuo movimento tentando aprender com estas faces opostas. Abraços Poéticos!

Cara poeta se não fosse as ilusões o homem jamais encontraria a felicidade...Muito linda a mensagem contida no texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

ubirajara

ubirajara

A vida é feita de ilusões, mas dela não devemos desistir. A busca maior de todos é a abstrata felicidade.

Parabéns!!!

sergio néspoli

sergio néspoli

Foram das ilusões, do abstratismo e dos sonhos que surgiram os maiores feitos da humanidade e, particularmente, onde o homem mais se realiza, por isso, não desista. Parabéns amigo por mais uma bela obra e por tua constante colaboração para nossa rica literatura popular. Abraço.

Todas as suas poesias, são lindas. Meus parabéns