Ao cair do céu e ficar ferida diante de tantos dissabores da vida,

Quis eu curá-la com todo o meu esmero e carinho.

Você era mais importante do que eu mesmo, a minha dor era nada

Se eu pudesse com ela curar a sua, alentar seus sofrimentos.

 

Em meu universo é só você.

Em teu universo é só você.

E ainda assim como posso ter tanto amor pela sua luz?

Como posso esperar por você cheio de certeza se você é indecisa?

 

Eu me senti aquecido pelo teu calor tão poucas vezes

Que nem sei dizer como pude me esquecer do frio de tantos dias.

Amor? Mas amor não é só machucar e substituir conceitos...

 

Já nem sei dizer para onde vou com tanto sobe e desce.

Eu curei uma estrela, esperando que ela ficasse para sempre ao meu lado,

Mas temo que o lugar dela seja longe, no céu...