Agora eu vejo mias

as ondas a quebrar

junto com minha vida rolar

A nuven cominha tao sozinha e confusa

como a minha vida

Agora com dezoito

alegia e a tristeza caminha juntos

e com o coraçao confuso observo o mundo

pela trilha da independencia

onde a vida nao e mas solenia

onde a guerra pela sobrevivencia

se torna tao vilolenta

quanto a luta pela vilolencia

Faço que nem o mar

a cada segundo poder deitar

a perfeiçoa o que gerrou

como conserta o que magou ?

Solidao! preciso de alguem para amar

alguem para a cariciar.

onde eu posso te diser que

eu posso diser ter amaiz

como se a lua fosse o no fundo do mundo

como se o futuro do mundo

onde sempre existira

reza pra os bons sentimentos

se comunica

entao conseguir minha cabeça deitar

sem se pergunta o pq

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

jersey
© Todos os direitos reservados