NOSSO ENREDO ( divagações)

 NOSSO ENREDO ( divagações...)
 
Cada vida é um palco,
onde cada drama
é um encenado.
Temos histórias sofridas,
são sofrimentos justos ou não.
Passamos por alegrias.
Algumas vidas ficaram perdidas.
Outras ainda estão...
Somos pessoas más ou não.
Individualmente,
ou coletivamente
Contribuímos com o mundo,
que esta sendo construído,
com escolhas sábias ou não...
 Madalena
Maio 2012.

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados