Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Esta é a vida, dualidade do começo até o fim.

Parabéns por mostra-la como é!

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Uma mensagem direta de fácil entendimento, é o contraste de nossa sociedade, do nosso mundo, a riqueza e a miséria ali, lado a lado. Abraços !

Belo poetrix cara poetisa, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Gostei dos jogo das palavras em dúbios sentidos, aplausos !!!