Sou simplesmente uma gota de água nessa imensidão mórbida de pessoas.

Sempre indo e vindo sem saber para onde e nem em busca de que.

Sou mais um ser nessa criação de humanos.

Pessoas sórdidas cercam-me o tempo todo, sempre destilando falsa modéstia.

Sobre tantas coisas, pobres hipócritas.

Almas desperdiçadas nessa estranha guerra invisível entre o bem e o mal.

Eu sou simplesmente mais uma perdida na imensidão do mar sem fim.

Eu sou porque sou, e não porque assim foi predestinado. 

***mara***
© Todos os direitos reservados