" Quando olho para estrelas do ceu ...

Lembro dos teus olhos de cristal que brilhavam ao me ver...

e da  tua  boca com gosto de mel ...

Sinto os  teus  labios se encontrando com os meus ...

Nao consigo acreditar que tudo se perdeu ...

Quer me amar?

Olha eu so tenho a dizer :

Eu sonho alto sem parar ...

 E nao  eu  nao vou ficar  aqui parada vendo voce se afastar...

Meu destino  eh  voce...

eu fui  feita pra voce...

eu sonhei em subir bem alto  e  um dia te acalmar...

Amor...

Voce eh minha estrelinha preferida!...

O seu corpo tem a essencia que explica o meu prazer ...

eh  verddade  voce realmente acertou  uma flecha   no meu coracao ...."

bruninhamc
© Todos os direitos reservados