Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Vou viver o céu ou o inferno que há em mim. O homem traz o bem e o mal dentro de si, foi Deus que fez o bem e o mal, foi ele que nos fez assim. Abraços, caro poeta.