Alcançarei o amanhã

Alcançarei o amanhã

De repente vejo as luzes das estrelas
Alcanço o o céu com as mãos aqui e acolá
Na noite vastidão do campo e no estelar
Numa alerta finda o dia em aquarelas

Vejo em linhas as sombras em desalinho
Havera passos que darei pro despertar
Tudo avisa que se finda terei de esperar
Outro amanhecer sem pedras do caminho

Lembro Cristo que vivenciou imensa dor
O sacrifício humano que gerou milagres
Significando aqui todo o poder do amor

Esperarei o dia acreditando na verdade
Descansarei nos páramos Gloria do Senhor
Sem mais dores humanas... Nesta eternidade.


Inspirado em Jesus e nas suas promessas

Michigan

ALMA GORT
© Todos os direitos reservados