A Mágoa

Tentei afogar a mágoa, em um copo de rose.
De uma marca vagabunda, provocada por você.
Digo a magoa não a marca, nos trava numa doidice.
A mágoa da impressão quer viver é uma tolice.

Não sei extrair do peito, este sentimento insiste.
Saberá o que estou falando, se em seu peito a mágoa existe.
Mágoa sentimento triste, Torna o coração doente.
Porque foi me dar a fruta, que ganhou duma serpente.

Depois de entregar a fruta, a cobra desaparece.
Quem comeu se atormenta, e do gosto nunca esquece.
Tem que se fazer esforço, ou a pessoa padece.
Sua vida é cancelada, sua história então fenece.

Osmar Ritz - 13/07/2012