Aguarde no Senhor!


Aguarde no Senhor

Continue deixando
O Espírito Santo de Deus te usar
Continue louvando
O nosso Deus Jeová.
 
 
Cada dia que se passa
Deus vai tratando você
Viva nesta graça
Para que você possa crescer.
 
 
Deus vai te honrar
Em todo lugar que você for
Seu Pai te manda falar
Que Ele é amor.
 
 
Quando todas as pessoas
Conseguirem entender
Que não vale à pena
Viver à toa
Vão parar de sofrer
Vão parar de viver tão a toa.
 
 
Ao Senhor você primeiramente deve amar
Depois ame se a si mesmo
Antes de o próximo amar
Saiba que o amor de Deus é perfeito.
 
 

Cássia Dornellas
© Todos os direitos reservados