Tentei explicar o que sinto

não deu

Uma sensação tão estranha

que dentro de mim apareceu

Tentei fugir, me esquivar

nada adiantou

Comecei me apaixonar

só que você de mim fugiu

me evitou, se escondeu

Uma coisa tão rápida

separou você e eu

Queria tanto ter você

de mim bem pertinho

Te dizer que eu te amo

E preciso do seu carinho.

Dynéia Santos
© Todos os direitos reservados