Compreensão total

O infinito de nós, agora,
É um só rio!
O amor é uma só energia
Que emerge do som
Dos nossos “ais”!
Atualmente a vida continua
Mas de forma diferente:
Não poderá jamais ser
Daquela forma comum!
Hoje, partilhamos os mesmos
Planos, projetos, sonhos...
E nosso amor vive
Em comunhão de idéias
E sentimentos graças
Ao nosso diálogo!
Então, nossa vida é
Autêntica e tranqüila
Na medida em que nos
Entregamos e nos amamos
E, nessa caudalosa união
De infinito amor, nos tornamos
Verdadeiros amantes e cúmplices!
O universo é testemunha
Que, mais do que nunca,
Continuamos loucos de amor
Um pelo outro
E, nesse entrega total de amor infinito,
Caminhamos juntos, fortalecendo-nos
E nos compreendendo totalmente!

 

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados