Cada coisa na Vida...

 
Cada coisa na Vida...
Meias sem pés custam caro demais...
Carro sem Motoristas, ética para dirigir não precisa.
Seqüestro de tudo é por que a honra não esta mais a Mão.
Ser sempre será melhor que o ter, depende do Premio da Mega Sena.
Amigos sempre serão amigos e Irmãos nem sempre...
Pais se alimentam da Vida para dar Vida, e ainda Gente da vida pelos filhos.
Existem Coisas que os outros têm que eu posso ter. nem sempre são sonhos distantes... São ondas apenas menos nadadas no mar das chances.
Impotência e ter dinheiro e não poder resgatar alguém que pode me retirar à vida com o empenho da pedra de crack. O trafico é a escada da torre de babel no espetáculo aloprado  do mundo conjugado nos muros da babilônia.
Os romanos fizeram as legiões, Deus os mensageiros do bem... eu fico aqui transbordando imensas vontades para engrenar a solidez da responsabilidade e da maturidade;
Cada qual com sua obra, mas dê sua descarga quando for muito;
Os olhos lamentam o medo, o medo é o respeito da alma mediante as alarmantes cenas de algo que ainda não fora configurado como normal. nessa gaiola gigante onde não se freia mais os degradantes confrontos dos animais ditos racionais...
Não copio nada, prefiro a humildade sem luz artificial a ficar esmerilhando nos ares da elite, vivendo ao lado daqueles que não vale o que come, e que não senta no canto do balanço esperando o ar e velando pela vida linda que tem.

RENAN JUNIOR
© Todos os direitos reservados