Beijando sua alma!


Beijo sua alma,
A todo momento,
Mesmo à distância,
Em pensamento,
Com o mais puro sentimento!
Assim a vida vai passando
Mais tranqüila e melhor
Pois a brasa fervente,
Incandescente,
Do nosso amor,
Já está em ebulição,
Embora ainda no princípio.
Então, amorosamente,
Vou amando-a incansavelmente,
Beijando sua alma afetuosamente,
Mesmo estando longe de você
E, assim, parece que, juntos,
Estamos a beijar-nos, a abraçar-nos
E a amar-nos.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados