As aflições que me rondam,
Já não são capazes de ocultar
Em meu peito a fé que a muito me sustenta...
 
Inúmeras são as batalhas
Nas quais, sou testado dia após dia;
Meu semblante, não se abate.
Pois o premio da minha luta é incomparável...
 
A alegria da vitoria por mais que distante
Acena em minha direção;
No furor de minhas batalhas, minha vida se transforma,
Minhas virtudes, minhas alegrias, minhas esperanças...
 
Nem mesmo a fúria dos que me perseguem
É capaz de afugentar meu coração;
 
Como fera luto, dia após dia,
Pois minha liberdade, minha sanidade
E a minha verdade se faz conhecer,
Através do transcorrer das mais árduas batalhas...

M.S. Sobrinho
© Todos os direitos reservados