Esta tudo azul
Esta tudo rosa
Esta tudo azul e rosa
Guardarei segredo
 
Do inicio e do  fim
Do que restou de nos dois
Uma historia de amor
Que houve beijos e abraços
 
O toque sutil do corpo
O cheiro gostoso,  perfume
O umbigo que me encantou
O amor único que não vingou
 
A agenda apertada, tempo faltoso
Quem não soube esperar
O meu o seu coração
Não soube dizer quem foi
 
Mas a felicidade passou sim aqui
Só  não foi o momento certo
Mas amei  te conhecer
Sob a luz do dia
 
Espero um dia de novo
Em mil anos talvez mais
Ver no meu céu  você
Estrelinha...