Sal sabor da terra que o sol queima e a chuva encharca,
Água que o sol evapora que sobe pro céu e pra terra retorna,
Que formam nascentes, que formam rios que deságuam nos mares,
E o mar não transborda, devolvendo ao céu sua contribuição,
Que a chuva devolve encharcando o chão.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados