Fiz das tristezas, alegrias

Sorri das lágrimas tristes

Que um dia chorei

Levantei

E disse a mim mesmo que sou feliz

Por isso, daquei pra frente

Tudo vai ser diferente

Vou pensar mais em mim

Vou esquecer de tudo

Das bobagens que senti

Me levantei de vez

Pra nunca mais cair

Vou gritar ao mundo

Que não sofro mais

Vou esquecer de tudo

Que ficou pra trás

Hoje sei que a visa é boa

Apesar das desilusões

E não porei a prova

Mais meu coração.

Marla da Matta
© Todos os direitos reservados