Se você,não gosta de mim,fale logo,sua ultima chance pois,

é a unica maneira de esquecer esse nosso lance.

As vezes te amar não faz sentido pois,

é um amor que nunca foi e talves nunca será correspondido.

Em um mero olhar eu me derreto,

uma mera fala eu desmaio.

Fico triste de ter te desejado tanto,e agora te esquecer,

é um pesadelo e tanto.

Se você não diz eu te digo eu te amo de mais e talvez te esquecer jamais

Lully
© Todos os direitos reservados