São coisas que vem

E fazem seus encontros na vida da gente

E quando a gente pensa que esta tudo bem

As coisas se vão assim de repente.

São tantas coisinhas que nos ensinam

Quando a gente é pequena

Que a vida é bela e que vale a pena

A gente cresce, e então

Procura a beleza e só vê nostalgia

E nada encontrando de alegria 

A gente continua sozinha

Na rua da desilusão.

 

São coisas que vem

E fazem seus encontros na vida da gente

E por mais que sejam pequenas

E por mais que sejam amenas

Dói demais

São lembranças, são traços perdidos

E me sinto perdida

Em coisas banais.

Procuro a saída

Tento mudar minha vida

Procuro me encontrar

Em coisas que penso e falo

Paro

Desiludido me calo

Sei que nada vai mudar.

Marla da Matta
© Todos os direitos reservados