Forjada para Deus
 
De deserto à deserto
Deus, pela fé
Mata-me e ressucita-me
 
Para que seja eu
Filha forjada no fogo-frio deserto
Ao invés,
jamais herdeira-conformada do Egito
 
Filha forjada sou
Como espada,
Adonai opera através de mim
Seu Poder de Maravilhas
 
 
ADONAI NISSI

Sol Andreazza
© Todos os direitos reservados