“MINHAS MÃOS DORMEM”

“MINHAS MÃOS DORMEM”

 
 
 
"Minhas mãos dormem,
 
sua doçura
 
permanece nelas,
 
declaram novas
 
memórias,
 
existem coisa
 
que eu não digo
 
permanecem em segredo."
 
 
 
 
 
 

 

 

POESIA FOI TIRADA DE UM FILME DA TELEVISÃO.

OBRIGADO PELA VISITA, DEIXE SUA OPINIÃO É MUITO IMPORTANTE.
Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados