Definições circunstanciais

sobre esse "você" que me encanta em formas reais,

não enfatizam quase nada,

pelo nada torpe fato de a definição tua

ter de ser detalhada.

Pois teu corpo tonifica certas peculiaridades

da tua alma numa analogia bem calma

como brisa que balança uma singela folha de palma.

Essa nudez exibindo longos cabelos

que quase escondem teus seios

que me inibem de qualquer receio

me impondo o querer de ser o teu esteio

num correr desprovido de freios,

para me tornar o motivo dos teus devaneios.

Rodrigo Noval
© Todos os direitos reservados