"Uma lágrima não mata uma flor"

 

 
Uma lágrima não mata uma flor”

 

 
Mesmo naqueles dias em que os pensamentos não estejam em sintonia, pode ser que aquela sua lágrima seja o suspiro que aquela flor queria.

 
Marques Bueno