Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

POETISA !

PINTASTE UM QUADRO PERFEITO DE MINHAS ALUNAS NA HORA DA MERENDA ESCOLAR.A NOSSA REALIDADE NUA E CRUA.ADOREI !!!

Madalena

Madalena

Uma linda poesia da nossa feia e triste realidade. Parabéns !
Madalena

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Olá querida professora e poetisa, é triste a realidade de nossas crianças, de qualquer maneira, linda e real poesia. Quanto a minha poesia " Aos meus amigos poetas " foi escrita n'um momento de delírio e acredito que assim conversei com meu interior, mais isso. O que acontece é que por eu ter tocado em nomes " intocáveis " gera certa reação, mas não foi minha intenção, foi uma pedra jogada n'um rio calmo, a água se move, mais depois volta a normalidade. leio e observo muitos daqueles nomes, que foram e são muito importantes. Fiz uma poesia que soa como um pedido de desculpas " Aos sagrados poetas " leia, se quiser. Abraços querida poetisa e força sempre !

Cara poetisa o texto os fala sobre uma realidade que por vezes bate em nossa porta, A vida de muitas crianças estão descritas nestes versos cheios de verdade, cheios de tristeza e quase sempre acaba sem solução. A falta de amor pelos menos favorecidos nos arremete a refletir; até quando? Obrigado pelo arinho da sua visita e comentário.
Abraços.

J.A.Botacini.

Zezinho.