Deserdarei os filhos dos meus sorrisos

 Irei proibir que o sorriso
Transpasse ao meu rosto,
Mandarei que o sorriso
Procure uma alma contente,
 
Pois não darei o direito
Ao sorriso pousar
Em meus lábios
Mentindo aos olhares alheios,
 
Porem Minh’ alma chora,
Meu ser implora
Um pouco de paz,
 
Serei uma nova garota,
E refrigerarei tudo,
Todos corações congelarei
 
Tentei, lutei e muito chorei,
Mas a solidão mudou meu ser,
 
Fecharei as portas
Dos meus sentimentos,
Torná-los-ei num túmulo,
 
O brilho eu apagarei
E o esconderei...
Um olhar morto encontrarei,
Um sorriso medíocre negarei,
 
Muitos irão implorar
Para um sorriso encontrar,
Mas pisarei sobre as lágrimas
E desfalecer farei todos
Que sorrir a minha face,
 
Esquecer-me-ei do universo
Pelo mundo ter me esquecido,
Sentirão pavor no meu olhar
E horror na minha presença ,
 
Deserdarei o mundo a mim,
Bastardos serão os q’um dia
Foram filhos dos meus sorrisos.