Fiel testemunha (Frase)

De mim, fale bem, fale mal, mas fale mesmo assim pois após a morte nada restará; ficará apenas a minha memória que será a fiel testemunha de tudo o que realmente aconteceu.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados