Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Querido amigo Bruno como é bom te lê
maravilhoso versos...

O que a memória ama, fica eterno.
meus parabéns

Saudades eterna de você

Abraços

p...d...

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Um grito há muito abafado,
uma dor que não cicatiza
e só a poesia ameniza!

cris coradi

cris coradi

Que pena Bruno, que um grande amor tenha lhe deixado marcas tão profundas, mas o que é bom saber que amor como o seu vai além da eternidade, e nada nunca nem o tempo apaga, linda mensagem de amor, abraços, Deus te abençoe e te guie!!!!

Caro, o poeta trata no texto de seus desejos, angustias e anseios estes sentimentos permanecem até hoje incrustados no coração do poeta que sobrevive mantendo a ilusão de, que, um dia poderá morrer nos braços da amada. Tanto do ponto de vista poético como literário é um texto muito bem elaborado, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.