Monólogo de um coração apaixonado

 
Tu ri,pois não sabe o quanto desgastada estão as fotos que já me enviaste, de tanto eu olha-las, e forçar meu pensamento em você, de modo que você  sinta o calor que sinto.....em meus sonhos.
 
Te vejo aqui e você ainda me diz presentear...  não  só com sua presença mas com algo mais, só posso te enaltecer ainda mais amor.
 
Sim, te ver e apreciar faz parte do meu bem querer....de toda forma de todo jeito  de amar você .
 
Horrível !!!! Dizer-se horrível é não reconhecer o olhar de um apaixonado por você de todas as formas, amor.
 
Essa beleza esta no seu olhar, na sua atenção, dedicação a mim que te ama de verdade,
 
Poderia ter você posto outra  pessoa em meu lugar dentro do seu coração , mas não!!! Você me eleva , é só minha, se entrega a mim com amor.
 
Sim, hoje e sempre é especial, sempre o fora desde que a conheci e recebi com abundancia seu amor.
 
Dizer que te amo e pouco comparado a tudo que você já me disse e por mim o fez.
 
Eu sem mediadas digo o mesmo, pra você amor, que a nossa vida seja sempre regada por tudo de bom que podemos nos ofertar.
 
Gosto muito de você, não há distancia para dois corações....na mesma sintonia do amor.
 
Há  tanta coisas a serem deixadas para trás, mas também há tantas a serem conhecidas, conquistadas ao longo das horas, dos dias, do tempo que tenho para pensar e me dedicar a você.
 
Hoje eu procuro somar mais, antes de dividir ou tirar, me doar para você faz parte do meu viver tempo que não sei, mas que vivo a cada momento a presenciar e presentear você  com meu amor.
 
Se tudo que é bom pode durar pouco, começo e termino nosso momento de amor sem pressa, pois o tempo a nossa disposição pode até ter hora marcada, mas me adianto e prorrogo nosso momento