Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

BRUNO

BRUNO

Se uma lágrima rolou, foi de reconhecimento...

Você descrevendo o teu pai, mas parecia estar falando da minha mãe.

Assim como ele, também na vida dela, a tristeza não tinha lugar...
E é uma ausência permanente que nos deixa "alegremente tristes".

Obrigado pelas palavras.

Que Deus te Abençoe tanto, até não caber mais!

cris coradi

cris coradi

Todo poeta, é um sonhador, senão, que seria da nossa arte?
Lindissíma, poesia Xama, Chama Poesia, qualquer coisa que eu lhe diga é pouco diante de tanta luz, beijos minha flor,
Deus te abençoe muito!!!!

Flor da Vida (Suelzy Quinta)

Flor da Vida (Suelzy Quinta)

Amada, após ler tão lindo poema, deixo pra você meu carinho e toda a minha admiração!

Beijos de luz e paz.

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Sonho é real é um ponto de vista individual de um sonhador este com veias entupidas, capengado pela vida vai em frente atrancando em qualquer porto ou aeroporto os sonhadores são os realizadores dos não sonhadores

BRUNO

BRUNO

Lindo texto.

Tenho uma profunda admiração pela forma com que você consegue conter o sentimento e a intensidade latentes na tua poesia e transportar tudo, de uma forma tão serena, com tanta beleza e maturidade poética.

Obrigado pelo comentário carinhoso.
Fico feliz que tenha gostado.

Tentei retratar o que eu percebi através da tua poesia que fala com a tente de uma forma direta e franca...

Claudio

Claudio

Olá Xama querida, vc como sempre transcede e nos deixa uma mensagem que é impossivel não sonhar! hahahaha... a maré está subindo...rsrsr...Um poema profundo que mexe com todos os sentidos.Parabéns!
bjos

Claudio

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Muita sensibilidade e beleza em sua poesia;
Parabéns!

Cara poetisa mais do que sonhar é realizar os sonhos, os versos deixam claro esta vontade, ser rio para desaguar no mar; toda esta grandeza de espírito é que vence as adversidades da vida e só assim os sonhos poder realizados. Lindo texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.