Deixa chover



Chove...deixa chover...

Deixa ela respingar,
A terra sedenta saciar,
De seu desejo de beber.


É tudo um eterno reverter...
Aqui a chuva cai sem parar,
E o sol brilha em outro lugar,
A terra não para de se mover.


Ouço no telhado bater...
Sons de pingos a ritmar,
Como uma canção de ninar,
Para relaxar e adormecer.


E continua a chover...
Parece querer convidar
E com suas gotas embalar
Lindos sonhos até amanhecer.
(Siby)

Siby
© Todos os direitos reservados