Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Nos encontros e desencontros creio que moldamos o sentido da existência, nada definido pessoalmente, argila a ser moldada nas guinadas do inesperado....reflexivo e filosófico, meus APLAUSOS !!!

Aline Lima

Aline Lima

Existir... contante vigília, eterno exercício diante de nós mesmos. Não há desafio maior do que não precisar mais nos
convencermos da autenticidade da nossa própria existência.
Penso que nos destruímos e nos recriamos na medida das
nossas inquietações e insatisfações do decorrer do tempo.
Com isso, perdemos... Ganhamos... Existimos.
Bela reflexão poeta, parabéns.

Caro poeta penso que existir simplesmente não bastaria para justificar a presença do individuo humano sobre a terra. Penso que, o existir é transcender-se ao que se pensa da vida para que possamos assimilar com sabedoria o real valor do existir. O poeta discerne sobre o fato de existir no sentido amplo do verbo. Discorre sobre o fato de se existir por inteiro, vendo e se fazendo ver, aprendendo, ensinando e nunca se contentando, percebendo e ser percebido. O poeta salienta ainda que existir também é partir e voltar pelo mesmo rastro independentemente se vai ou não reencontrar-se com seu passado. Caro amigo como disse nossa amiga (Xama) é muito difícil analisar e ou comentar um texto desse calibre intelectual, eu tentei... Será que consegui? De qualquer forma é prazeroso poder ti ler... Abraços...

J.A.Botacini.

Zezinho.

Xama

Xama

Boa noite querido Poeta! Dificil é encontrar o que dizer para o seu texto, intenso, incrível!!..pensei, pensei e nada..rs, mas acho que um poema flui naturalmente de um sentimento, mas pode não ser facil traduzi-lo, porque no decorrer dessa procura precisamos saber o que buscamos, estar de acordo e satisfeito com o resultado. Sabemos que pra existir tem que querer e sentir, ou estar inspirado por algo que nos move. Não existe mas a "imaginação" cria...Acho que é por ai...
- mas não tenho nenhuma certeza -

Te desejo uma linda noite e bons sonhos
beijos