Do que adiantaria o sol brilhar,
Sem eu poder ver o seu olhar,
Sem você meu sorriso é frio.
 
 Do que adiantaria a lua cheia dos apaixonados,
Sem os nossos ombros estarem lado a lado,
Sem você meu mundo é vazio.
 
É vazio não por falta da multidão,
Mas pela presença da imensa saudade,
Pois o amor que sinto é maior que meu coração,
Sem você se torna ilusão a minha felicidade.
 
 No seu sorriso reside o fim da minha ansiedade,
Por isso eu te aconselho, sorria,
Pelo simples fato de você existir, o amor se tornar uma possibilidade,
Caso contrário
  
                                 DO QUE ADIANTARIA
 
 

Brasileiro
© Todos os direitos reservados