Neste exato momento,
Sinto minha essência interior transcender minha mente, e o mundo para.
Porém os humanos continuam a se mover,
Em uma estranha e perfeita sincronia,
Da qual não consigo nem definir
Pois estou pasmo e paralisado
Quando percebo, eu era uma obra de arte,
 E via aflita mente,
 Os humanos quebrando sua perfeita sincronia, para me observar.
Embora estivesse lisonjeado, com tudo isso,
Resolvi entrar nessa sincronia
Foi a pior sensação de toda minha vida,
Pois deixei de ser  quem era,
E passei a ser, só mais um ser subjetivo, a essa sincronia.
Percebi que quando estava sincronizado,
Eu já não era capaz de sentir minha essência interior.

Fabiano Souza
© Todos os direitos reservados