Cura Para A Cegueira

 Onde a ignorância é uma benção, é incoerente ser sábio...

Passamos pelas virtudes o tempo todo, mas apenas enxergamos os defeitos...

Não temos mais noção do que é bom ou ruim: A água potável é a que provêm do esgoto!

Há luxúria, assim como outros pecados sempre; assumí-los é a questão.

 

Ah! Meu coração não sabe nada! Mas minha alma também não o sabe!

Deixar de ser cego... Eu imagino que a única forma de fazê-lo,

É aceitar quem você é, mudar quem você é se necessário, mas manter a consciência do que você é.

Em outras palavras: Acordar de um sono divino sabendo que se tornou humano.

 

Mas sinceramente, abrir mão de sentimentos não é como chutar uma bola para longe...

Permanecer cego para não sentir dor acaba sendo a opção adotada,

Apesar de isso anular a essência do seu ser e atirá-lo num labirinto onde todas as suas ações são erros,

Posto que governadas por um olhar, mesmo que caolho, que observa tudo sob seu ponto de vista.