Sopram os ventos,

Exumando a inconsciência,

Fazendo cair ao chão, meus desalentos,

Na incandescência da minha existência.

 

Oh, Pineal!

Quantas vezes alertastes!

Muitas vezes negligenciei,

Mergulhado na erraticidade,

Nunca me preocupei,

Com o tempo,

O tempo,

Que várias vezes,

Desperdicei...

Bruxo
© Todos os direitos reservados