Saudades
Autor ( Paulo Henrique )

Saudades de você.
Saudades do que passamos juntos,
No que vivemos no Amor divino.
Saudades de sua boca quando beijava meus Lábios.


Saudades daquela Noite Linda que nos amamos.
Daquelas coisas lindas que vivemos por lazer.
Quando estáva-mos juntinhos com a Eternidade.
Saudades divinas de seus abraços,
Dos seus concelhos de amiga.


Saudades que ficaram pra sempre aqui no meu Coração,
Quando nos conhecemos e queria-mos fazer loucuras,
Fazer amor por prazer, por louca Paixão.
Não vivo sem você ao meu lado,
Pois tudo que vivemos juntos vai nos meus sentimentos,
Nas minhas Alegrias, na minha mente.
Eu Te Amo, e tenho Saudades de Te Amar de novo.
 
 

 

Paulo Henrique
© Todos os direitos reservados