DIA DO ABRAÇO - 22 DE MAIO - SONETO DE IALMAR PIO

SONETO PARA ALGUÉM AUSENTE

Onde estiveres mando-te um abraço
Para que saibas que te quero tanto,
Sem teu amor deploro meu fracasso
E a minha vida já perdeu o encanto.

Pretendo andar contigo passo a passo
E se preciso for, secar teu pranto...
Terás o meu apoio no cansaço
E só por ti desprenderei meu canto.

Entretanto, vivemos separados;
Mas eu necessitando teus agrados
E tu, talvez, os meus carinhos queiras.

Entraste em meu destino com doçura
Que hoje és a inesquecível criatura
Fazendo-me sofrer noites inteiras.

IALMAR PIO SCHNEIDER

***

VOTE NO SONETO. AGRADEÇO-LHE. CLIQUE EM


http://www.sonetos.com.br/sonetos.php?n=9400

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados