Chuvas de tristeza molham meu coração.
Dor insuportavel que me prende em escuridão.
Mas as portas dos meus olhos se negam a abrir.
Não posso conhecer o profundo da minha alma,
permaneço atada a esta dor, sufocando, mas não posso sair.

Não conheço o que me aprisiona,
Sei somente que a dor não me abandona,
Penetra minha alma com rios de lágrimas,
Mas as portas de meus olhos continuam fechadas,
Não consigo abri-los,
As lágrimas sufocam-me por dentro,
Mas não posso abrir meus olhos e permitir que saiam.
As Janelas de minha alma estão fechadas.

Abri-los-ei um dia
Permitirei uma enchorrada de emoções.
Ou terá a dor me consumido antes?
Minha alma grita por socorro:
"chore, ou morro".
Poderei eu chorar?
Adiantaria para minha dor passar?

Neste momento elas afloram,
Rolam livres por meu rosto,
Minha alma respira enfim, livre do desgosto.
Não sufocarei mais este rio infinito,
Terei um novo sonho, mais leve e bonito,
Onde a dor não entrará
E minha alma enfim livre será.

Ellionay Tatiany Lima
© Todos os direitos reservados