É Mole ou Quer Mais?

Chegou minha vez
De correr atrás???
Hoje tanto faz
Como tanto fez
Tudo o que eu já fiz
Em favor de nós?
Quanto minha voz
Clamou: "Sê feliz!"?
Ficou para trás
Quanto me dispus
'Té perder a paz
Pra trazer-te luz?
(Sinto muito, mas
Já larguei a cruz...)