Qual a Raiz Quadrada do Ódio?

Eu sei que vocês me odeiam
Que amam quando eu chego
E que adoram quando eu me vou
Eu sei que vocês sabem
Que eu também odeio vocês
Odeio a falta de caráter caracterizada em vocês
Odeio a ausência de noção de suas ações
Odeio quando desejam me ouvir
Odeio quando precisam de mim
Odeio quando depois de tudo
Descartam-me
Odeio ter de vê-los todos os dias
Odeio cumprimentar cada um de vocês
Eu sei que vocês também me odeiam
Que querem que eu me dê muito mal
Que não suportam a minha superioridade alcançada
Odeiam quando eu me destaco
Se sentem felizes quando eu lhes peço ajuda
Eu lhes peço ajuda!
Porque eu reconheço necessitar de ajuda
Não sou melhor que ninguém
E vocês adoram isso
Eu detesto cada um de vocês
Odeio o cheiro de vocês
Suas vozes
Suas idéias
Odeio a palhaçada de fingirmos que somos amigos
Odeio sempre tentar me reconciliar com todos
Vocês não têm ouvidos quando o assunto é a simplicidade
Vocês não sabem o que significa humildade
Vocês não sabem o significado de quase nada
São bons e muito bons em matemática
Mas são maus, terrivelmente maus em matéria de bom senso.
Eu nunca me neguei a nada
Sempre estive disposta
Em qualquer que fosse o momento
Sempre os auxiliei em suas dificuldades
Entretanto, quando os papéis se invertem,
Na memória de vocês não constam os meus sacrifícios perante cada um,
Tratam-me feito um objeto descartável
Odeio quando deliram com minhas palavras
Odeio quando pensam que nisso, vocês são capazes de me superar.
Odeio quando tentam distorcer todas elas
Odeio quando se mostram impetuosos e me desfavorecem por inveja
Odeio a todos por sabê-los invejosos
Odeio ter de me indignar pela desconsideração alheia
Odeio por sabê-los desmerecedores do meu continuo companheirismo.

Pros meus "amigos"!

22/11/05