PARTITURAS DA VIDA...

 Nas partituras da minha vida,
Sempre vou escrever minhas músicas,
Dançar de vez em quando...
Conforme  a música é a dança!
 Já não sou mais criança,
Aprendi que já não preciso dançar a música de ninguém,
Nas partituras da minha vida,
Vou aprendendo de acordo com as músicas que eu vou  escrevendo,
Ao som de uma harpa elevo minha alma!
 Posso não ser nenhuma Isolda...
Mas nas partituras da minha vida, sou ótima autora,
Tem quem diga que sou xereta...
E eu digo que foi xeretando que eu aprendi,
Que na vida tem os espinhos...
Mesmo naquelas rosas mais lindas!
 Nas partituras da minha vida ainda vou escrever muitas músicas
Reger minha orquestra como se eu fosse o melhor maestro,
Atuar minha peça na vida...
Antes que cerrem as cortinas...
Mesmo que eu não tenha nenhum aplauso!
O que vai valer é eu olhar para trás e ver que valeu a pena!
 
LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados