MÃE
 
Na concepção,
a ternura de existir,
no seio, a bondade de nutrir,
nos primeiros passos,
amparo para não cair,
ao caminhar, 
direção para viver
 longe dos fracassos.
 
Mãe
 
Nas decisões da vida,
oração,
nas decepções,
 nenhum atalho
longe do perdão,
na experiência dolorida,
o abraço apertado,
junto do seu coração.
 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados