HUMOR: FRASES QUE SORRIEM

FRASES QUE SORRIEM


MARIO QUINTANA:

A gente pensa uma coisa, acaba escrevendo outra e o leitor entende uma terceira e, enquanto se passa isso, a coisa propriamente dita começa a desconfiar que não foi propriamente dita.

Quando alguém pergunta a um autor o que este quis dizer, é porque um dos dois é burro.


DIVERSOS:

Respeite a mulher do próximo. Principalmente se o próximo estiver bem próximo.

Hipocondria é a única doença que eu não tenho.


TIM MAIA

O Brasil não pode dar certo. Um país onde prostituta se apaixona, cafetão tem cíumes e traficante se vicia....

                                  
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


“A felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo” Roselis von Sass – www.graal.org.br