Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

Você querido poeta faz o mundo gótico, ficar bonito, linda demais seu poema, adoro seu estilo, e acho que na minha humilde opinião, um dos mais complicados , e você se sai maravilhosamente bem, parabéns Deus te abençoe.

O taciturno em ti, gera belezas, como uma rosa negra... te ofereço ela agora, viu! Receba! Feliz Aniversário!

Caro poeta sem palavras para comentar o texto de tão profundo que é... Estes versos
São realmente maravilhosos, meus sinceros aplauso.

...Então abdico-me dos ais da incerteza e 'talvezes'
Porque o presente é o futuro que chegara matutino.
E quem eu sou e serei só eu farei...

J.A.Botacini.

Zezinho.