O dinheiro ganho na terra é maldito

O trabalho que produz o dinheiro é maldito

O mundo é maldito

Dinheiro maldito.

 

O dinheiro diferencia pessoas

Produz Ambição desenfreada

Inveja

Ciúme

Arrogância

Vaidade

Mentira

Violência

Miséria

MEDO MEDO MEDO MEDO MEDO MEDO MEDO MEDO

 

O dinheiro produz o orgulho ferido

Produz toda desigualdade

Toda má faculdade

Todo mau conhecimento

 

A educação é perversa

Pactuada com entidades malignas

Desvirtuada de seu propósito sublime

Em busca de DINHEIRO.

 

O dinheiro é a raiz da maldade

É o fruto do ódio

É a perda da sabedoria

O fim da inteligência

 

 

O dinheiro, o dinheiro

Inimigo verdadeiro

O dinheiro.

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados