Quanta porta passarela
Alacridade com vigor
Não passa da mera vontade
De ser feliz sem ter amor
 
Quando chia uma antiga rádio
O folhetim já está nas ruas
E com noticias encantado
O homem  lembra a ternura
 
De um passado inocente
Passado à vida madura
Mesmo sonhando displicente
Não ultrapassa por sua conduta
 
Os anseios do pobre rapaz
Que desiste e logo muda
Quando tendo encontrado a paz
A estraga noutra desnuda
 
Mantendo à parte a si próprio
Se escondendo furtivamente da verdade
Desviando-se a mente do seu opróbrio
Finge estar certo, sem ter o que é correto finge felicidade.
 

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados