No silêncio desses versos

No silêncio desses versos, escrevo,
como o ser humano é tão ignorante,
não sabe criticar sem ao menos ter elogiado,
não sabe amar sem se setir amado.

No silêncio desses versos, observo,
as pessoas que são poetas ao falar,
mas na sua vida transformão um sisco de dor,
em algo tão terrivel em seu viver.

No silêncio desses versos, reflito,
sobre sobre o que é o amar,
revejo meus conceitos,
para ao menos para de falhar.

Na ignorância desses versos,
ficara a dúvida do leitor.
O poeta que se acha o dono da verdade,
não sabe o que é ser humilde.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados